Die Fleischerei Emmerich sucht Dich!

Du hast Interesse an einer Ausbildung zum/zur Fleischer/in oder zum/zur Fleischereifachverkäufer/in? Dann schau was für Möglichkeiten Du bei uns im Betrieb hast oder

Bewirb Dich jetzt
near_me
Ein Azubi schneidet Kotelett

Aussichten, die dir schmecken werden

Bei den meisten Menschen gehören leckere Fleischgerichte zum Speiseplan – und das wird auch in Zukunft so sein. Wer in unserer Branche durchstartet, braucht sich um seinen Arbeitsplatz garantiert keine Sorgen zu machen. Und das Fleischerhandwerk hat für dich auch künftig goldenen Boden: Viele Meisterbetriebe suchen gut ausgebildete Fachkräfte – und tüchtige Nachfolger. Ob eine sichere Anstellung mit besten Aufstiegschancen dein Traum ist oder sogar dein eigenes Geschäft – bei uns kannst du ihn schneller wahrmachen als anderswo.

Ein Portemonnaie gefüllt mit 195€

Was Dich bei uns erwartet

  • Ein überdurchschnittliches Gehalt
    1. Lehrjahr 900,00 €
    2. Lehrjahr 1.000,00 €
    3. Lehrjahr 1.100,00 €
  • Weihnachtsgeld
  • Jahresprämie
  • Mitarbeiterrabatt
  • Fortbildungsmöglichkeiten

On-Top bekommst du noch monatlich einen Tankgutschein oder die Busfahrkarte von uns bezahlt.

Ein Büfett mit diversen Fleischgerichten

Hier kannst du einiges anrichten

Bei uns kannst du beides ausspielen: Dein praktisches Händchen für kulinarische Spezialitäten – und jede Menge Köpfchen für genussreiche Neuentwicklungen. Schon während der Ausbildung ist dein Aufgabenspektrum äußerst vielfältig. Neben der Beschaffung, Veredelung und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie feinen Salaten lernst du auch ein für unsere Branche immer wichtigeres Geschäftsfeld kennen: das Catering und den Partyservice für private Feiern, Empfänge oder betriebliche Veranstaltungen. Da zeigst du richtig, was du kannst!

Nahaufnahme von den Händen eines Fleischers. Er schneidet ein Stück Fleisch.

Handarbeit – höchstpersönlich „made by you“

Je nach Ausbildungsberuf sind deine wichtigsten Aufgaben: die Beschaffung von Rohprodukten und Veredelung zu schmackhaften Fleisch- und Wurstprodukten, das appetitanregende Anrichten, die Entwicklung neuer Rezepturen und eigener Spezialitäten sowie deren Verkauf.

Eine glückliche Fleischerfachverkäuferin während sie Fleisch in die Theke einsortiert

Danach geht’s schnell aufwärts

Fleischer/-innen und Fleischerei-Fachverkäufer/-in sind sehr stark nachgefragte Fachkräfte. Deshalb hast du nach der Ausbildung ausgezeichnete Beschäftigungschancen bei uns. Für die weitere Karriere stehen dir viele Möglichkeiten offen, zum Beispiel:

  • Selbstständige/r Fleischermeister/-in
  • Verkaufs- oder Filialleiter/-in
  • Betriebswirt/-in
  • Fachbereichsleiter/-in für Fleisch- und Wurstwaren
  • Fleischereitechniker/-in
  • Lebensmitteltechnologe/-technologin

Hier siehst Du Janine bei Ihrer Ausbildung bei uns

Text: "Mach den Fleischer-Test"

Hast du den Biss? Teste Dich selbst und finde heraus, ob du das Zeug hast für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk.

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann bewirb Dich gleich hier über das Formular oder per Mail an: ke@emmerich-fleischerei.de

 

Schnellbewerbung