Die Fleischerei Emmerich sucht Dich!
Du hast Interesse an einer Ausbildung zum/zur Fleischer/in oder zum/zur Fleischereifachverkäufer/in? Dann schau was für Möglichkeiten Du bei uns im Betrieb hast oder
Bewirb Dich jetztAussichten, die dir schmecken werden
Bei den meisten Menschen gehören leckere Fleischgerichte zum Speiseplan – und das wird auch in Zukunft so sein. Wer in unserer Branche durchstartet, braucht sich um seinen Arbeitsplatz garantiert keine Sorgen zu machen. Und das Fleischerhandwerk hat für dich auch künftig goldenen Boden: Viele Meisterbetriebe suchen gut ausgebildete Fachkräfte – und tüchtige Nachfolger. Ob eine sichere Anstellung mit besten Aufstiegschancen dein Traum ist oder sogar dein eigenes Geschäft – bei uns kannst du ihn schneller wahrmachen als anderswo.
Was Dich bei uns erwartet
- Ein überdurchschnittliches Gehalt
1. Lehrjahr 900,00 €
2. Lehrjahr 1.000,00 €
3. Lehrjahr 1.100,00 € - Weihnachtsgeld
- Jahresprämie
- Mitarbeiterrabatt
- Fortbildungsmöglichkeiten
On-Top bekommst du noch monatlich einen Tankgutschein oder die Busfahrkarte von uns bezahlt.
Hier kannst du einiges anrichten
Bei uns kannst du beides ausspielen: Dein praktisches Händchen für kulinarische Spezialitäten – und jede Menge Köpfchen für genussreiche Neuentwicklungen. Schon während der Ausbildung ist dein Aufgabenspektrum äußerst vielfältig. Neben der Beschaffung, Veredelung und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie feinen Salaten lernst du auch ein für unsere Branche immer wichtigeres Geschäftsfeld kennen: das Catering und den Partyservice für private Feiern, Empfänge oder betriebliche Veranstaltungen. Da zeigst du richtig, was du kannst!
Handarbeit – höchstpersönlich „made by you“
Je nach Ausbildungsberuf sind deine wichtigsten Aufgaben: die Beschaffung von Rohprodukten und Veredelung zu schmackhaften Fleisch- und Wurstprodukten, das appetitanregende Anrichten, die Entwicklung neuer Rezepturen und eigener Spezialitäten sowie deren Verkauf.
Danach geht’s schnell aufwärts
Fleischer/-innen und Fleischerei-Fachverkäufer/-in sind sehr stark nachgefragte Fachkräfte. Deshalb hast du nach der Ausbildung ausgezeichnete Beschäftigungschancen bei uns. Für die weitere Karriere stehen dir viele Möglichkeiten offen, zum Beispiel:
- Selbstständige/r Fleischermeister/-in
- Verkaufs- oder Filialleiter/-in
- Betriebswirt/-in
- Fachbereichsleiter/-in für Fleisch- und Wurstwaren
- Fleischereitechniker/-in
- Lebensmitteltechnologe/-technologin
Wir haben Dein Interesse geweckt?
Dann bewirb Dich gleich hier über das Formular oder per Mail an: ke@emmerich-fleischerei.de