Unsere Tagesempfehlungen

vom 19.11.2018 bis 23.11.2018

MONTAG  
Spießbraten mit Soße
dazu Röstkartoffeln und 1 Getränk (0,33l) nach Wahl
9,95 €
Nudeln Bolognese
mit hausgemachter Soße, Parmesan und einem kleinen, gemischten Salatteller
5,75 €
   
DIENSTAG  
Hackbraten
mit Champignonrahmsoße, Erbsen-Möhrengemüse und Heidekartoffeln
6,75 €
Senfeier in pikanter Soße
mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
6,45 €
   
MITTWOCH  
Nackenbraten natur
mit Senfkruste, Speckbohnen und Bratkartoffeln
6,75 €
Schweizer Schnitzel
überbacken, dazu Pommes Frites
6,75 €
   
DONNERSTAG  
Cordon Bleu
vom Hähnchen mit Blumenkohl, Rahmsoße und Rosmarinkartoffeln
6,95 €
Gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensoße und Butterreis
6,45 €
   
FREITAG  
Rotbarschfilet
gebraten, an Kräutersoße, mit Spinat und Drillingskartoffeln
7,50 €
Schweinegeschnetzeltes
in Rahm, mit Brokkoli und Kartoffelkroketten
6,95 €