vom 24.02.2020 bis 29.02.2020

Cordon Bleu
aus dem Schweinelachs, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, paniert oder natur
100g 1,39 €
   
Schweinenackenbraten „natur“
im Aufschnitt
100g 1,79 €
   
Bouillonwurst
deftig lecker
20er Schlauch 19,80 €
   
Porreesalat
mit Apfel, Ei und Mais
100g 1,29 €
   
Stilfser Bergkäse
48% Fett i.Tr, würzig aromatisch
100g 1,49 €
   
Ab Montag, 24.02. – Samstag, den 29.02.2020
Frisch gekochtes Zungenragout
 

 

Laden Sie sich unsere Angebote als PDF herunter: download

leberwurst

 

vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

Montag
 
Pusztagulasch
mit Champignons, Rotkohl und Bauernspätzle
7,95 €
Dienstag  
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei und Röstkartoffeln
 7,45 €
Mittwoch  
Currygeschnetzeltes
mit Buttereis und Floridasalat
 6,95 €
Donnerstag  
Schweinemedaillons
an Champignonrahmsoße und Kartoffelgratin
 8,45 €
Freitag  
Fischfilet
im Eimantel, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
  7,50 €